hcp-insurance.com
当前位置:首页>建材>隆安
*温馨提示:投资有风险,七公主九味卷加盟提示多做项目考察!

隆安

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市隆安仪器有限公司

隆安

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:建材
  • 主营产品:装饰装修
  • 公司名称:深圳市隆安仪器有限公司

    隆安仪器老化房 是一家自行设计、制造、销售触摸屏/LCD设备及周边配件、试验仪器和模拟气候温湿度环境测试设备的公司。通过模拟温度、湿度、淋雨、光照等气候因素,为部件或整机提供仿真工作环境,进行可靠性环境试验。

    隆安设备座落于深圳市观澜镇,公司占地2500多平方米,比邻观澜湖国内外高尔夫球会,气候适宜,环境优美。

    隆安设备成立于2000年,经过多年的打造,拥有一批从事环境测试的工程师及营销队伍,成长为行业内企业。集多年的开发、设计、制造试验设备的实践经验,在温度、能量控制设计中广泛采用远程网络、光电显示、平衡调温调湿等新技术,优化试验箱各个系统的设计,使试验箱的控制创新、能量匹配、外型美观。

    隆安设备先后为青岛长弓电子、苏州键烁、华创光电、耀宇科技、高显光电子、雅视科技、肯泰科技、震华数码、维能光电、华星光电、苏州松下电器、深圳富士写真、佛山欧司郎照明、大连三洋、珠海凌达压缩机、河南许继集团、比亚迪股份、桑达实业、富士康鸿富锦/群创光电、TCL、普天凌云、中兴通讯、赛尔康技术、

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

    隆安仪器老化房 是一家自行设计、制造、销售触摸屏/LCD设备及周边配件、试验仪器和模拟气候温湿度环境测试设备的公司。通过模拟温度、湿度、淋雨、光照等气候因素,为部件或整机提供仿真工作环境,进行可靠性环境试验。     隆安设备座落于深圳市观澜镇,公司占地2500多平方米,比邻观澜湖国内外高尔夫球会,气候适宜,环境优美。     隆安设备成立于2000年,经过多年的打造,拥有一批从事环境测试的工程师及营销队伍,成长为行业内企业。集多年的开发、设计、制造试验设备的实践经验,在温度、能量控制设计中广泛采用远程网络、光电显示、平衡调温调湿等新技术,优化试验箱各个系统的设计,使试验箱的控制...

一个从少开始的行业,在短短的二十五年时间里,以不可思议的速度发展壮大,成为一个年产值9000亿元的建筑行业的支柱型产业,无论是对国民经济的发展,还是对人民生活水平的提高都产生了深远的影响 。经过近20多年的发展,我国住宅装饰行业日益发展成熟。目前,国内住宅装饰企业已很过15余万家,占整个装饰行业企业总数的80%,从业人员0多万人,占整个装饰行业总人数的60%。

让我们来看这样一组数据,进入2000年以后,我国建筑装饰行业以每年15%以上速度发展。2007年住宅装饰行业市场规模已达8274亿元。2008年由于受国内外金融危机和房地产市场下滑的影响,住宅装饰行业市场规模下降至8000亿元左右。2009年各地建筑装饰行业产值1.85万亿元,其中住宅装饰产值约9000亿元,较2008年增长12.5%。近十年来,住宅装饰装修年增长率达到13%。

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。