hcp-insurance.com
当前位置:首页>教育>夏恩英语
*温馨提示:投资有风险,七公主九味卷加盟提示多做项目考察!

夏恩英语

投资金额:1-5万
公司名称:莎克逊(上海)企业管理咨询有限公司

夏恩英语

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:幼儿英语、高中英语、大学英语
  • 公司名称:莎克逊(上海)企业管理咨询有限公司

  1.具有独立承担民事责任能力的自然人或企业法人;

  2.熟练掌握夏恩英语的操作模式

  3.拥有专业的营销、管理、服务团队;

  4.对品牌充满信心,并接受公司统一的品牌管理和市场运作安排;

  5.能独立拓展渠道,策划各类促销互动活动;

  6.良好的资信并有满足经营需要的足够资金。

夏恩英语加盟条件

  夏恩英语(ShaneEnglishSchool)为莎克逊集团成员,是全球五大英语培训机构之一。夏恩英语具有全球合格教师达1000多名,中国有300多名合格的外籍教师为推广英语教学而努力。

  夏恩英语学院自1977年成立以来,经过30多年的发展,全球学院总数已达300多,遍布英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、日本、越南、中国等。是15世纪以来排名靠前所接受英国皇室授勋表彰的优秀语言学院。夏恩中国校在上海、北京、杭州、宁波、南京、苏州、无锡、大连、昆明等城市都设有分校。

  30多年的教学积累奠定了丰富的少儿英语教学经验和成熟完善的教学体系,让非母语的孩子轻松自如地学习英语,发音纯正地道。

  市场前景:

  英语(English)是联合国的工作语言之一,也是事实上的国际交流语言。英语(文字称为英文)属于印欧语系中日耳曼语族下的西日耳曼语支,由古代从欧洲大陆移民大不列颠岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的日耳曼人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到世界各地。

  夏恩英语采用全外教全英文授课,孩子在刚接触时会有个短暂的适应过程,但只要努力地尝试听和说,就会很快地融入全英文的环境,并且进步迅速,发音纯正地道。夏恩的外籍教师都受过专业训练,他们知道如何运用丰富的肢体语言有技巧地用英语授课。而且会根据每个孩子的特点进行有针对性的引导,使孩子在轻松快乐的环境中,自然学会英语。

  紧跟时代潮流的夏恩英语逐年递增,投资商很清楚,这家公司的发展势头强劲,而且是更具潜力价值的合作品牌啦!

夏恩英语加盟详情

  优势一:100%合格合法专业外师

  夏恩英语坚持外籍教师除了要符合大学毕业、一年以上英语教学经验、英语为母语等条件外, 更需具备合格英语教学证书,包括TESOL CELTA等国际认可的专业师资证书

  优势二:夏恩专属、英国师资招募训练中心

  夏恩全球有900多位签约合格教师,中国100多位,为推展语言教学而努力。

  外籍教师均签长期聘雇契约,由英国师资招募中心直接聘往中国及世界各地。

  优势三:英语为母语正统学习法 — 自然发音 『字母拼读法』

  夏恩英语由外师教授英语为母语的正统学习法-「自然发音法」, 以有趣且专业的方式,逐步建立标准且漂亮的发音,英文不会有像唱歌一样的怪腔怪调。透过自然发音法减轻记忆英文的负担,有 利于朗读能力的养成,更可免除死背单字拼法的错误习惯。

  优势四:夏恩的英式风格与坚持

  夏恩的外籍教师对着装也有一定要求,男性教师课堂上一律穿衬衫打领带,女性教师也注重打扮穿着。我们秉持英国绅士风格,不只注重语言学习,更希望让孩子透过英语能学习英式礼仪、绅士文化与正确的品格教育。

夏恩英语加盟优势

  1、夏恩英语机构为代理商提供授权使用品牌、授权证书、牌匾;

  2、夏恩英语机构免费为代理商量身订造本地市场分析、拓展方案及赢利重点;

  3、夏恩英语机构免费提供所有项目的售后的完善服务;

  4、夏恩英语机构免费组织市场运作培训、统一全程业务指导;

  5、夏恩英语机构免费提供市场销售指导、岗位培训与成功销售管理技巧;

  6、夏恩英语机构免费协助地方代理商策划举办区域招商会,协助代理商开拓下级市场;

  7、夏恩英语机构更加完善的经销商市场保护和扶持机制,实现总部与地方的双赢;

  8、夏恩英语机构免费享受总部的网络、信息和广告资源,总部斥巨资实施品牌推广。

夏恩英语加盟支持

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。