hcp-insurance.com
当前位置:首页>服务>威吉斯
*温馨提示:投资有风险,七公主九味卷加盟提示多做项目考察!

威吉斯

投资金额:1-5万
公司名称:广州威吉斯酒店有限公司

威吉斯

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店住宿
  • 公司名称:广州威吉斯酒店有限公司

    威吉斯酒店是一家集旅游、商务会议、休闲娱乐于一体的四星标准特色酒店,拥有一百多套各类豪华套房,包括舒适典雅的房、具有特色的复式房、商务套房、日式房等共有28种不同风格,能满足您对各类房型的住宿需求。酒店坐落于番禺长隆旅游度假区旁,地处南广州中心腹地,地理位置优越,交通很为便捷,酒店距琶洲国内外会展中心、广州南站(亚洲火车站)及广州大学城仅10分钟车程,离五星级旅游景区长隆旅游度假区仅200米。临近众多旅游景点,如:宝墨园、莲花山度假区、百万葵园、余荫山房等,是您旅游休闲、度假和商务活动的。

威吉斯酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品牌。用心为合作酒店做好每一项工作,让各种阶层的顾客、中小企业的商务人士在出行中找到一个舒适而快乐的家。

凭借威吉斯酒店网络体系,通过营运体系建设与服务的持续创新,以成熟的管理经验、敏锐的市场洞察力、完善的人力资源体系、有力的管理执行力优势迅速建立起了品牌、系统、技术、客源等多个核心竞争力。威吉斯酒店致力于在各地二、三线城市打造高品

    威吉斯酒店是一家集旅游、商务会议、休闲娱乐于一体的四星标准特色酒店,拥有一百多套各类豪华套房,包括舒适典雅的房、具有特色的复式房、商务套房、日式房等共有28种不同风格,能满足您对各类房型的住宿需求。酒店坐落于番禺长隆旅游度假区旁,地处南广州中心腹地,地理位置优越,交通很为便捷,酒店距琶洲国内外会展中心、广州南站(亚洲火车站)及广州大学城仅10分钟车程,离五星级旅游景区长隆旅游度假区仅200米。临近众多旅游景点,如:宝墨园、莲花山度假区、百万葵园、余荫山房等,是您旅游休闲、度假和商务活动的。 威吉斯酒店给您带来的是一支的管理服务支持团队。我们不会放过工作中的每一个细节,精心打造自己的品...

旅游前景乐观 边缘产业发展趋势一路走高

近几年,中国旅游业发展蓬勃万象,业内人士预计,到2020年中国将成为各省市旅游大国,这给酒店业发展带来巨大的机遇。同时重量级酒店的遇冷让出的市场更让快捷酒店成为行业的香饽饽.

在快捷酒店一片大好的形势下,也要看到其中的隐忧:新的消费主力群体对于酒店硬件、服务的不满,不断出现的新酒店的竞争,都让现代快捷酒店压力倍增,酒店升级不可避免,快捷酒店加盟转型“小时代”已然来临。

威吉斯酒店加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

威吉斯酒店生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

立即咨询,免费获取加盟资料
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。