hcp-insurance.com
当前位置:首页>家纺>TAIHI泰嗨
*温馨提示:投资有风险,七公主九味卷加盟提示多做项目考察!

TAIHI泰嗨

投资金额:1-5万
公司名称:广州茗品苑贸易有限公司

TAIHI泰嗨

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:食品
  • 公司名称:广州茗品苑贸易有限公司

TAIHI泰嗨乳胶枕头加盟条件:

1.有诚心,懂市场运营理念,懂品牌运营维护,经营思路清晰。

2.有责任心,认同TAIHI品牌产品以及企业文化理念;对消费者进行售前、售中、售后的服务。

3.具有一定的经济实力和良好的商业信誉。具备市场运作资金实力。

4.在当地少售市场或外贸行业有很好的销售网络,能较快、较强的开发、推广和维护好销售渠道。

5.将TAIHI产品作为主营业务,愿意承担一定销售任务,较强的市场开发能力。

6.遵守合同条款,并接受公司的管理,监督和指导。

7.品牌运作意识强,有挑战欲望,敢于创新求变,思想观念活跃。


TAIHI泰嗨乳胶枕头属于广州茗品苑贸易有限公司,公司是一家专注泰国进口产品与操作泰国运输的综合性集团企业,集团旗下拥有两大品牌:TAIHI"泰嗨"品牌是专注泰国进口产品、创优国内外货运是专注泰国物流,拥有行业出众的优势。TAIHI泰嗨乳胶枕头产品的特性不但可满足消费者的需求,更符合回归自然的新生活趋势。每年有上百万的欧洲人购买乳胶制成的寝具,乳胶是国内外出众寝具的主流,平均每三户就有一户人家使用天然乳胶寝具。TAIHI泰嗨乳胶枕头产品6大优势1.TAIHI泰嗨乳胶枕头杀菌除螨,减少呼吸道疾病、皮肤病。2.TAIHI泰嗨乳胶枕头很高弹性与贴合性,适应不同体重的人群3.TAIHI乳胶枕头透气防霉...

TAIHI泰嗨乳胶枕头属于广州茗品苑贸易有限公司,公司是一家专注泰国进口产品与操作泰国运输的综合性集团企业,集团旗下拥有两大品牌:TAIHI"泰嗨"品牌是专注泰国进口产品、创优国内外货运是专注泰国物流,拥有行业出众的优势。

TAIHI泰嗨乳胶枕头产品的特性不但可满足消费者的需求,更符合回归自然的新生活趋势。每年有上百万的欧洲人购买乳胶制成的寝具,乳胶是国内外出众寝具的主流,平均每三户就有一户人家使用天然乳胶寝具。TAIHI泰嗨乳胶枕头产品6大优势

1.TAIHI泰嗨乳胶枕头杀菌除螨,减少呼吸道疾病、皮肤病。

2.TAIHI泰嗨乳胶枕头很高弹性与贴合性,适应不同体重的人群

3.TAIHI乳胶枕头透气防霉,乳胶的分子结构特殊,保持睡眠中身体的舒适干爽。

4.TAIHI泰嗨乳胶枕头静音无忧,让您睡得更安稳香甜

5.矫形功能,平均分散人体重量的承受力,自动调节不良睡姿,令脊椎放松复原

6.TAIHI泰嗨乳胶枕头天然环保,不含有毒元素,对人体无害。


TAIHI泰嗨乳胶枕头市场分析:

十年前泰国乳胶成就的乳胶床上用品天然环保,有着其他材质不可能比拟的功能性,在泰国当地受到很大推崇。随着人们对健康生活的关注和需求度也在不断攀升,乳胶床品这类日常生活的绿色健康产品正逐步流行并占据国内市场。

天然乳胶是人类广泛使用两百多年的可靠天然材质,是大自然送给人类睡眠的好礼物。各省市内外的天然乳胶90%以上产于东南亚地区,而泰国是国内外上质的天然乳胶生产国,拥有的乳胶生产工艺。

在中国,大多数人深受睡眠问题的困扰,改善恶劣睡眠现状刻不容缓。使用天然乳胶寝具是一种健康的睡眠方式,改变传统的睡眠观念,回归绿色生活。

在市场强大需求的拉动下TAIHI泰嗨乳胶枕头产品在国内市场迅速走红,因其柔软舒适的睡眠体验以及多功能的优异性,广受国内用户好评,使用人数正以几何倍数增长。


立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。